Mechatroniker:innen für Kältetechnik planen, bauen und warten Kälte- und Klimaanlagen und sorgen dafür, dass überall dort, wo’s kühl bleiben...
Köche und Köchinnen arbeiten in Küchen und bereiten dort Speisen zu. Sie kümmern sich um den Einkauf von Zutaten und das Erstellen von...
Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotels und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie sind echte Allrounder im Hotel.
Kaufleute für Hotelmanagement planen Abläufe, betreuen Gäste, managen Buchungen und behalten Finanzen, Personal und Organisation im Blick.
Im Dualen Studium Tourismusmanagement, erwirbst du Wissen in Tourismus, BWL und Marketing. Der Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Tourismus.
Food, Beverage and Culinary Management verbindet Gastronomie, Management und Kreativität zu einem dualen Studium, das Gäste begeistert, Events...
Brauer und Mälzer arbeiten vor allem in Brauereien und stellen dort Bier oder alkoholfreie Getränke her. Sie überwachen den ganzen Brauprozess.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie beraten und bewirten Gäste von Restaurants oder arbeiten am Büffet oder der Bar.
Fachleute für Systemgastronomie organisieren Abläufe in Gastronomiebetrieben nach festen Konzepten, steuern Teams, betreuen Gäste und sorgen...
Bäcker:innen stellen Lebensmittel wie Brot, Brötchen, Kuchen, Süßspeisen oder Partygebäck her. Sie verwenden verschiedene Teigsorten und...
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.