Fleischer bzw. Metzger verarbeiten Fleisch- und Wurstwaren. Sie schneiden, würzen und präsentieren die Ware und sorgen für einen tollen Geschmack...
Als Fachkraft Gastronomie arbeitest du in Restaurants, Cafes oder Schnellimbissen. Dort bedienst du die Gäste, kassierst und kümmerst dich auch um...
Köche und Köchinnen arbeiten in Küchen und bereiten dort Speisen zu. Sie kümmern sich um den Einkauf von Zutaten und das Erstellen von...
Hotelfachleute arbeiten in allen Abteilungen eines Hotels und kümmern sich um das Wohlbefinden der Gäste. Sie sind echte Allrounder im Hotel.
Brauer und Mälzer arbeiten vor allem in Brauereien und stellen dort Bier oder alkoholfreie Getränke her. Sie überwachen den ganzen Brauprozess.
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie beraten und bewirten Gäste von Restaurants oder arbeiten am Büffet oder der Bar.
Fachleute für Systemgastronomie organisieren Abläufe in Gastronomiebetrieben nach festen Konzepten, steuern Teams, betreuen Gäste und sorgen...
Konditor:innen stellen Süßwaren wie Torten, Kuchen, Kekse oder Pralinen her. Dabei kommt es auch sehr auf schöne Verzierungen und Dekoration an.
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.