Fachkräfte für Gastronomie sind verantwortlich für die Betreuung von Gästen in der Gastronomie. Dabei kümmern sie sich um ihre Getränke und...
Köche und Köchinnen arbeiten in Küchen und bereiten dort Speisen zu. Sie kümmern sich um den Einkauf von Zutaten und das Erstellen von...
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie beraten und bewirten Gäste von Restaurants oder arbeiten am Büffet oder der Bar.
In der Ausbildung Fachfrau/-mann für Systemgastronomie setzt du ein standardisierte Gastronomiekonzept in allen Bereichen eines Restaurants um.
In der Ausbildung zur Fachkraft für Schutz und Sicherheit lernst du Personen, Objekte, Anlagen und Werte zu schützen. Du planst vorbeugende...
Fleischer und Metzger stellen Fleisch- und Wurstwaren oder Feinkosterzeugnisse her. In Fleischerläden verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Bäcker:innen stellen Lebensmittel wie Brot, Brötchen, Kuchen, Süßspeisen oder Partygebäck her. Sie verwenden verschiedene Teigsorten und...
Konditoren stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Servicekräfte für Schutz und Sicherheit führen vorbeugende Maßnahmen zum Schutz von Personen, Objekten, Anlagen und Werten sowie zur Abwehr von...
Maßschneider/-innen fertigen individuelle Kleidungsstücke nach Wunsch der Kunden oder nach ihren eigenen Entwürfen an.
Mit dem azubister-Newsletter bleibst du immer auf dem Laufenden rund um Ausbildung und Berufswahl. Wir informieren dich über Neuigkeiten und spannende Gewinnspiele auf azubister. Jetzt gleich eintragen.