Na, wissenshungrig geworden? Wir, das sind über 500 starke Frostkrone-Mitarbeiter im Dauereinsatz in Produktion und Büro – alle mit heißer Liebe zu Fingerfood und Ostwestfalen. Wir tummeln uns in den zwei perfekten Fingerfood-Produktionsstätten in Rietberg und Paderborn. Und neuerdings in unserer Foodservice-Zentrale in Breda/Holland. Im Jahr bereiten wir ordentliche 20.000 Tonnen krossestes Fingerfood für dich und die Welt zu. Kurz an 10 Fingern nachgerechnet sind das rund 385 Tonnen in der Woche und im Monat bis zu 1667 Tonnen! Ganz schön beeindruckend, oder? Frisch gegründet 1997, sind wir knapp über 25 Jahre auf dem Markt. Wir produzieren im Drei-Schicht-System. Neben unseren Königsdisziplinen Frittieren, Panieren und Frosten, verpacken wir dein Fingerfood an Ort und Stelle völlig individuell.
## Ausbildung 2026 (Rietberg, Paderborn)
### Ihr Spielfeld
- Erwerb praxisnaher Kenntnisse für das späteres Berufsleben durch Einsätze in den verschiedenen Bereichen unserer Produktion
- Qualitätsprüfung von Rohstoffen
- Testen von Fertigwaren und Verpackungen
- Überwachung der Produktionsprozesse
- Kontrolle der Einhaltung unserer Hygienestandards
### Ihre Zutaten
- Schulabschluss mindestens Mittlere Reife, wünschenswert (Fach-)Abitur
- Freude an Kommunikation und Teamarbeit
- Hohe Lernbereitschaft und eine zuverlässige Arbeitsweise
- Sorgfältigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: