Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau

Ausbildung: Koch/Köchin (m/w/d)

Ausbildung: Koch/Köchin (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bielefeld (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Koch, Köchin
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Der heutige Buschkamp steht für westfälische Gastlichkeit und verkörpert mit seiner original historischen Einrichtung die gelungene Mischung aus alter Tradition und moderner Frische. Ein Ort, der zum „wohlfühlen“ einlädt. In dem zum „westfälischen Restaurant des Jahres 1998“ ernannten Gasthaus wird Mutter’s Küche zur angesagten Delikatesse.

Wir bieten Dir für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) an.

Die Tätigkeit im Überblick:
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.

Koch/Köchin ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204522099-S
Mein azubister
Mein azubister