Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau

Ausbildung: Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Ausbildung: Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Wo findet die Ausbildung statt? Bielefeld (Nordrhein-Westfalen)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Der heutige Buschkamp steht für westfälische Gastlichkeit und verkörpert mit seiner original historischen Einrichtung die gelungene Mischung aus alter Tradition und moderner Frische. Ein Ort, der zum „wohlfühlen“ einlädt. In dem zum „westfälischen Restaurant des Jahres 1998“ ernannten Gasthaus wird Mutter’s Küche zur angesagten Delikatesse.

Wir bieten Dir für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Fachmann / -frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie an.

Die Tätigkeit im Überblick:
Restaurantfachleute bedienen die Gäste in Gastronomiebetrieben. In erster Linie beraten sie bei der Auswahl von Speisen und Getränken, servieren und kassieren, bereiten aber auch größere Veranstaltungen vor.

Restaurantfachmann/-frau ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Silvio Eberlein Historisches Gasthaus & Auberge Le Con Carneau


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204522066-S
Mein azubister
Mein azubister