Bäckerei Marco Wetzel

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Stendal (Sachsen-Anhalt)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Bäckerei Marco Wetzel
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Bäckerei Wetzel in Stendal bietet ab 01.08.2026 Ausbildungsplätze als Bäcker/in (m/w/d) an.

Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Anforderungen:
- ab Hauptschulabschluss
- Interesse am Beruf
- motiviert, zuverlässig

Wir würden uns freuen, wenn wir dich in einem Praktikum näher kennenlernen können.

Bei Interesse sende deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen, mit den üblichen Anlagen, wie Zeugnis und Lebendlauf an die angegebene Adresse.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bäckerei Marco Wetzel


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204090804-S
Mein azubister
Mein azubister