Vom Korn zum Brot - wir pflegen handwerkliche Backtradition seit 1930:
Seit dem Erwerb der Getreidemühle im Jahr 1930, und dem Bau der eigenen Bäckerei im Jahre 1954, führen wir mit viel Freude und Engagement unser Familienunternehmen.
Qualität vom Feld bis zur fertigen Backware:
Unser Ährenwert-Qualitätsprogramm richtet sich an Menschen, die sich bewusst ernähren und besser leben wollen. Es garantiert Regionalität, lückenlose Herkunftsnachweise, kurze Transportwege vom Landwirt bis zur Mühle.
### Zum Ausbildungsjahr 2026 suchen wir eine/n Auszubildende/n zur/zum
# * Bäcker/in (m/w/d) *
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: