Als Konditor/in erwarten dich jeden Tag abwechslungsreiche Aufgaben, so dass dir garantiert nicht langweilig wird. Es macht auch gar nichts früh aufzustehen, weil der Arbeitstag wie im Flug vergeht und du schon bald wieder Feierabend hast, um den „freien Tag“ zu genießen.
Du bringst dein Herz in deinen Beruf, hast Freude im Team zu arbeiten und Interesse an hochwertigen Backwaren?
Feste kompetente Ansprechpartner, die erreichbar, hilfsbereit und auf dem Laufendem sind führen regelmäßig offene und ehrliche Gespräche mit dir. Du nimmst aktiv an der Arbeitsplangestaltung sowie Backstubenorganisation teil.
- Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden und familiengeführten Handwerksunternehmen aus der Region
- Übernahmegarantie nach der Ausbildung mit unbefristetem Arbeitsvertrag
- Übertariflicher Urlaubsanspruch
- Regelmäßige Arbeitszeiten
- Heimatnaher Arbeitsplatz
- Eine Mitarbeiterkarte mit einem monatlichen Guthaben für unsere Fachgeschäfte
- Mitarbeiterrabatt auf alle Produkte
- VWL-Zuschuss
- Interne Prüfungsvorbereitung
- Azubiprojekte
- Betriebliche Altersvorsorge
- Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
- In der Regel dauert deine Ausbildung drei Jahre
- Unterstützung einer Lehrzeitverkürzung bei überdurchschnittlichen Leistungen
1. Ausbildungsjahr: 1.020,00 € (Tarif) + 60 € Leistungsprämie = 1.080,00 €
2. Ausbildungsjahr: 1.090,00 € (Tarif) + 80 € Leistungsprämie = 1.170,00 €
3. Ausbildungsjahr: 1.230,00 € (Tarif) + 100 € Leistungsprämie = 1.330,00 €
- Nimm Dir die Zeit und kontaktiere uns, Du kannst zur Berufsorientierung gerne zuerst ein Praktikum machen, wir freuen uns auf Dich!
- Handwerkliches Herstellen verschiedener Teige
- Knettechniken, Formen und Dekorieren mit Hand und Herz
- Bedienen modernster HiTec-Anlagen und Maschinen
- Arbeitsabläufe planen und organisieren
- Durchführen von Qualitätsmanagement in der Backstube
- Engagement und Liebe zum Beruf
- Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Kreativität und handwerkliches Geschick
- Begeisterung für leckere, knusprige Backwaren
- Freude am Arbeiten im Team
- [https://bit.ly/m/brunner-baecker-bewerbertage](https://bit.ly/m/brunner-baecker-bewerbertage "null")
Bewerbung an:
Email: bewerbung@brunnerbaecker.de
Online: www.brunnerbaecker.de
Post: Bäckerei Brunner KG, Personalabteilung, Georg-Stöckel-Straße 5, 92637 Weiden
Filiale: Geben Sie Ihre Unterlagen in Ihrer Nähe ab!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: