Zum Start in das Ausbildungsjahr 2026 bieten wir den Ausbildungsplatz
zur / zum Köchin / Koch an.
Diese Ausbildung findet in unterschiedlichen Küchenkonzepten des Unternehmens statt.
Von rustikal-deftiger Hausmannskost bis feiner modern interpretierter Küche vermitteln Dir die Fachleute Grund- und Spezialkenntnisse zur Herstellung köstlicher Speisen für die kulinarischen Glücksmomente unserer Gäste.
Als Basis dient hier natürlich der hygienisch einwandfreie Umgang mit Lebensmittel und die Sauberkeit der Produktionsstätte – Küche!
Zu den Besonderheiten sind sicher die Großveranstaltungen, Feierlichkeiten, Caterings und Events zu zählen, die in der Küche für besondere Herausforderungen bei der Planung, Vorbereitung, Produktion und Endfertigung der Speisenkomponenten sorgen.
Dieser Beruf wird in einer 3-jährigen Ausbildungszeit im Hotelbetrieb durchgeführt.
Du hast Interesse an handwerklichen Tätigkeiten und frischen Produkten, die Du mit persönlichem Ideenreichtum, viel Liebe und individueller Kreativität zu kulinarischen Highlights machen möchtest? Dann freuen wir uns auf ein Kennenlernen, um unser Teams in den Küchen zu bereichern.
Nach Absprache und Vereinbarung ist die Ausbildung gegebenenfalls auch mit einem Hauptschulabschluss möglich.
Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per Mail an birgitt-kleint@hotel-sportwelt.de oder per Post an
Hotel Sportwelt Radeberg HOGASPORT Hotel, Gastronomie- u. Sportstättenbetriebsges.mbH
z. Hd. Fr. Kleint
Am Sandberg 2
01454 Radeberg, Sachsen
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: