Zu den grundlegenden Aufgaben als Koch/Köchin (m/w/d) gehören das Erstellen eines Menüplans, sowie das Zubereiten von Speisen in den verschiedenen Posten der Küche - von sinnerweckenden Vorspeisen bis hin zu zauberhaften Dessertvariationen ist alles mit dabei. Auch planerische Fähigkeiten sind notwendig, um den Einkauf und die Kalkulation von Speisen durchzuführen.
-Abgeschlossene Schulausbildung oder erste Berufserfahrung in der Küche
-Wissensdurst und Engagement
-natürliche Freundlichkeit und eine herzliche Ausstrahlung
-ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
-Flexibilität, Organisationstalent und Leidenschaft für die Hotellerie
-gute Deutschkenntnisse
-bei Interesse an der Zusatzqualifikation Hotelmanagement ist (Fach-)Abitur die Voraussetzung
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Eine Unterkunft kann nach Absprache in einer Mitarbeiter-WG angeboten werden.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: