## Ihre Aufgaben:
- Du erlernst sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Großküche, sowohl praktisch als auch theoretisch
- Du lernst die fach- und hygienegerechte Verarbeitung und Zubereitung verschiedenster Lebensmittel mit unterschiedlichen küchentechnischen Verfahren und erhältst umfangreiche Produktkenntnisse
- Du unterstützt bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, Menüs und Buffets und bist bei der Konzeption, Organisation und Durchführung von Feiern, Events, kreativen Aktionen und Hausfesten dabei
- Du erhältst umfassende Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen, wie man Gästen fachgerecht bedient und berät und darfst beim Eindecken des Restaurants und Servieren unterstützen
- Du lernst, wie man Waren einkauft, kalkuliert oder Lager verwaltet und wirst von uns zum kreativen Organisationstalent mit umfassendem Know-How in der Gastronomie ausgebildet
## Ihr Profil:
- Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
- Du begeisterst dich für den Umgang und die Verarbeitung von Lebensmitteln und bist interessiert mehr darüber zu lernen
- Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
- Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team
- Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
Februar 2026
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: