Thomas Maiworm

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Attendorn (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Thomas Maiworm
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Im Zentrum von Attendorn direkt auf dem Marktplatz findest Du „Die Metzgerei Maiworm“. Neben den klassischen Fleischwaren bekommen unsere Kunden bei uns einen täglich wechselnden Mittagstisch und fertig zubereitete Gerichte auch im Glas.

Wir bieten zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur Fleischer/in (m/w/d) an.

Was macht man in diesem Beruf?
Fleischer/innen (m/w/d) beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Hast du Interesse an einer qualifizierten Ausbildung und bist motiviert? Dann freuen wir uns auf deine schriftliche oder E-Mail Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Thomas Maiworm


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203563210-S
Mein azubister
Mein azubister