- Kundenberatung: Informieren über Produkte, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Herkunft.
- Verkauf: Bedienen, Wiegen, Verpacken und Kassieren.
- Warenpräsentation: Dekorieren der Theke und Auslagen, Erstellen von Snack-Platten und Fingerfood.
- Vorbereitung: Herstellen von Feinkostsalaten, Marinaden und kleinen Gerichten.
- Hygiene: Sicherstellen von Sauberkeit und Einhaltung von Hygienevorschriften.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: