Lohberger Hubert GmbH

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wo findet die Ausbildung statt? Rosenheim, Oberbayern (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Lohberger Hubert GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir - die Metzgerei Lohberger aus Rosenheim - bieten für das kommende Ausbildungsjahr 2026 ab September 2025 ggf. nach Absprache auch früher einen Ausbildungsplatz zum/r

~ Fachverkäufer/in - Fleischerei / Metzgerei ~

auf Vollzeitbasis.

Der Ausbildungsberuf im Überblick:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Unsere Anforderungen:
- mindestens Quali oder ein höherer Schulabschluss
- Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
- Flexibilität und Teamgeist
- solide Deutschkenntnisse
- ausreichende Mobilität zum Erreichen unserer Metzgerei im Herzen von Rosenheim

Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Deine schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Lohberger Hubert GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204073441-S
Mein azubister
Mein azubister