Wir sind eine junge, engagierte und familiengeführte Landmetzgerei, die sehr viel Wert auf täglich frische und selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren legt.
Wir züchten und halten unsere eigenen Deutsch Angus Rinder und Mastschweine in unserem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, in unmittelbarer Nähe zur Landmetzgerei. Unsere eigenen Deutsch Angus Rinder und Schweine werden in unserem eigenen Schlachthaus von uns selbst absolut schonend und möglichst stressfrei geschlachtet.
Die Wurst- und Fleischwaren werden von uns täglich frisch und ausschließlich aus eigenem Deutsch Angus Rindfleisch und frischem Schweinefleisch hergestellt. In der Wurstproduktion verbinden wir bewährte handwerkliche Tradition und moderne Technik, um unseren Kunden selbst hergestellte Produkte von höchster Qualität bieten zu können.
Unser Team besteht zurzeit aus hochmotivierten und sehr zuverlässigen Mitarbeitern und der Familie Sandritter selbst.
Der Ausbildungsbeginn ist ab September 2026 - oder gerne auch für Bewerber/innen, die ihre Stelle wechseln möchten, oder mit einer Vorbeschäftigung zur Überbrückung bis zum Ausbildungsbeginn - sprechen Sie uns an!
Sie können auch gerne ein Schnupperpraktikum zum Kennenlernen in unserer Metzgerei absolvieren.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Familie Sandritter
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: