Metzgerei Wolz GmbH

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wo findet die Ausbildung statt? Schorndorf, Württemberg (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Wolz GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Freude an Qualität
Bei uns bekommen Sie Qualität: Garantiert!

Wir sind selbst schlachtender Betrieb!

Regionalität ist uns wichtig: Wir haben enge, persönliche Kontakte zu unseren Lieferanten und wissen daher genau, woher unser Fleisch kommt.

Wir bieten zum Sommer 2026 einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).

Voraussetzung:
- Hauptschulabschluss
- Vorheriges Praktikum

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und möchten Sie gern kennenlernen.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Wolz GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203733417-S
Mein azubister
Mein azubister