Freude an Qualität
Bei uns bekommen Sie Qualität: Garantiert!
Wir sind selbst schlachtender Betrieb!
Regionalität ist uns wichtig: Wir haben enge, persönliche Kontakte zu unseren Lieferanten und wissen daher genau, woher unser Fleisch kommt.
Wir bieten zum Sommer 2026 einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).
Voraussetzung:
- Hauptschulabschluss
- Vorheriges Praktikum
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und möchten Sie gern kennenlernen.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: