Frische, Qualität und Herkunft
Diese Grundsätze haben die Geschichte unseres Unternehmens geprägt – von der Eröffnung der ersten Metzgerei bis heute. Unsere Metzgerei steht schon seit 1935 für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht.
Zum 01.09.2026 suchen wir zur Verstärkung unseres Teams eine/n
Auszubildende/n zum/zur Fleischer/in.
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Die Berufsschule ist in Backnang.
Ihr Profil:
- Hauptschulabschluss mit mindestens Note 3 in Mathe und Deutsch zwingend erforderlich
- einfache PC-Kenntnisse wären von Vorteil
- freundlich, aufgeschlossen und interessiert am Ausbildungsberuf
Gerne bieten wir auch Praktika an!
Sie sind interessiert? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen! Zögern Sie also nicht und senden Sie uns umgehend Ihre Bewerbungsunterlagen postalisch oder per E-Mail zu.
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: