"Groß genug für alle Ansprüche und klein genug für den persönlichen Kontakt"
Alle unsere angebotenen Wurstwaren (bis auf die excellenten original italienischen und französischen Spezialitäten) stammen aus unserer eigenen Herstellung!
Weitere Informationen über uns finden Sie unter www.fleischerei-steding.de.
Wir bieten noch ab sofort, spätestes ab 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer/in (m/w/d) - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) an.
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei übernehmen den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Fleischprodukte und Snacks vor und stellen Feinkostsalate her.
Die Ausbildung im Überblick:
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandel. Die Ausbildung findet auch im Handwerk statt.
Sie sollten mindestens einen Hauptschulabschluss haben.
Wir bieten bei Interesse ein Praktikum oder Schnuppertage an. Sprechen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder E-Mail Bewerbung!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: