Matthias Redlich Metzgerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Haltern am See (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Matthias Redlich Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für unsere Fleischerei in Haltern am See suchen wir zum 01.08.2026 einen Auszubildenden

zum Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)**

In der Ausbildung lernst Du den Ablauf des "Tagesgeschäfts" in unserer Metzgerei kennen. Von der kaufmännischen Seite bis zur Warenpräsentation. Du berätst die Kunden beim Kauf von Fleisch und Wurst mit sachkundigen Informationen zu Qualität und Zubereitung. Weitere Arbeitsbereiche umfassen die Herstellung von Salaten und Fleischgerichten sowie Aufgaben im Party- und Platten-Service.

Hast Du mindestens einen abgeschlossenen Hauptschulabschluss und hast Spaß am Umgang mit Menschen. Du bist freundlich und hast Sinn für Hygiene sowie die Bereitschaft, im Team zu arbeiten?

Wir bieten eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung, attraktive Arbeitszeiten und die Möglichkeit der Übernahme nach erfolgreicher Abschlussprüfung.

Bewirb Dich bei uns!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Matthias Redlich Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204003119-S
Mein azubister
Mein azubister