Matthias Redlich Metzgerei

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Haltern am See (Nordrhein-Westfalen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Matthias Redlich Metzgerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wer sich heute entschließt, eine Ausbildung als Fleischer (m/w/d) zu beginnen, entscheidet sich für einen gleichermaßen modernen wie traditionellen Ernährungsberuf in einem der bedeutendsten und personalstärksten Handwerkszweige.

Bei der Ausübung des Berufs beherrschen heute schwere körperliche Tätigkeiten längst nicht mehr den Arbeitsalltag.
Auch „muss“ niemand mehr schlachten. Dafür wird kreativen Aufgaben wie dem Einkauf und der Auswahl des „Rohmaterials“ einschließlich der Verarbeitung und Veredelung, sowie der Herstellung von Fleisch und Wurstspezialitäten oder küchenfertiger Produkte ein hoher Stellenwert
eingeräumt.

Für unsere Fleischerei in Haltern am See suchen wir zum 01.08.2026 eine/n Auszubildende/n

*zum Fleischer (m/w/d) *

Wir bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung und die Möglichkeit der Übernahme nach erfolgreicher Abschlussprüfung.

Voraussetzungen sind ein guter Hauptschulabschluss sowie eine hohe Lernbereitschaft und Motivation.

Bewirb Dich bei uns!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Matthias Redlich Metzgerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204003166-S
Mein azubister
Mein azubister