Das Fleischereifachgeschäft „Metzgerei Heinrich Back“ in Schwetzingen kann auf über 100 Jahre Familientradition zurückblicken und wurde als 5-Sterne-Metzgerei eingestuft.
Hier arbeitet man noch handwerklich nach überlieferten Familienrezepturen. Höchste Qualität und Frische sind wichtig bei der Herstellung- es wird mit reinen Naturgewürzen produziert, so verzichtet man beispielsweise auf Glutamat und erhält somit Lebensmittel frei von allergenen Stoffen.
Die Tätigkeit im Überblick:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Berufsschulort ist Mannheim.
Vorausgesetzt wird mindestens ein Hauptschulabschluss.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann bewerben Sie sich gerne schriftlich oder telefonisch.
Gerne können Sie sich auch vorab auf unserer Homepage informieren unter: [www.back-metzgerei.de](https://www.back-metzgerei.de/)
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: