Das Fleischereifachgeschäft „Metzgerei Heinrich Back“ in Schwetzingen kann auf über 100 Jahre Familientradition zurückblicken und wurde als 5-Sterne-Metzgerei eingestuft.
Hier arbeitet man noch handwerklich nach überlieferten Familienrezepturen. Höchste Qualität und Frische sind wichtig bei der Herstellung- es wird mit reinen Naturgewürzen produziert, so verzichtet man beispielsweise auf Glutamat und erhält somit Lebensmittel frei von allergenen Stoffen.
Die Tätigkeit im Überblick:
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Berufsschulort ist Mannheim.
Vorausgesetzt wird mindestens ein Hauptschulabschluss.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann bewerben Sie sich gerne schriftlich oder telefonisch.
Gerne können Sie sich auch vorab auf unserer Homepage informieren unter: [www.back-metzgerei.de](https://www.back-metzgerei.de/)
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: