Hans-Joachim Dutschke Fleischerei

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Hameln (Niedersachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Hans-Joachim Dutschke Fleischerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) an.

Sie möchten Ihre Ausbildung eher beginnen? Sprechen Sie uns gerne an.

Die Ausbildung im Überblick:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind sie ggf. auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.

Wir bieten:
- Schnuppertag und Praktika an.

Unsere Anforderungen:
- Hauptschulabschluss

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über eine Bewerbung schriftlich, per Mail oder telefonisch.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Hans-Joachim Dutschke Fleischerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203874992-S
Mein azubister
Mein azubister