Hans-Joachim Dutschke Fleischerei

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Hameln (Niedersachsen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 24.09.2025
Offene Stellen 1
Hans-Joachim Dutschke Fleischerei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bieten zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz zum Fleischer (m/w/d) an.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Ausbildung eher zu beginnen. Sprechen Sie uns gerne an!

Die Ausbildung im Überblick:
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Fleischer/innen arbeiten hauptsächlich in Betrieben des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte) oder der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften oder in Fleischgroßmärkten. Auch in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben können sie tätig sein. Darüber hinaus finden sie in der Gastronomie Beschäftigung, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei.

Wir bieten:
- Schnuppertag und Praktika an.

Unsere Anforderungen:
- Hauptschulabschluss

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über eine Bewerbung schriftlich, per Mail oder telefonisch.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Hans-Joachim Dutschke Fleischerei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203874983-S
Mein azubister
Mein azubister