Metzgerei Stippler Inh. Klaus Heymann

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Beselich (Hessen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Stippler Inh. Klaus Heymann
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir bilden aus!

Zum 01.09.2026 suchen wir eine/n Auszubildenden (m/w/d) als Fachverkäufer - Lebensmittelhandwerk (m/w/d).

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Verfügen Sie über mindestens einen Hauptschulabschluss (Mathematik nicht schlechter als 3), dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen zu.

Die Berufsschule ist die Adolf-Reichwein-Schule in Limburg.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Stippler Inh. Klaus Heymann


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203811930-S
Mein azubister
Mein azubister