Metzgerei Theurer GmbH & Co. KG

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Remseck am Neckar (Baden-Württemberg)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Metzgerei Theurer GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Nähere Infos zu unserem traditionsreichen Familienunternehmen finden Sie auf unserer Homepage: www.metzgerei-theurer.de

Wir suchen für unsere Metzgerei in Remseck zum Start im Herbst 2026 eine/n Auszubildende/n (m/w/d)

- für den Beruf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei).

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren. Sie bedienen und beraten ihre Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei sind vorwiegend in Fleischereien und Einzelhandelsgeschäften tätig. Darüber hinaus sind manche auch in der Gastronomie beschäftigt: bei Catering-Unternehmen oder in der Hotellerie, dort vor allem im Verpflegungsbereich.

Voraussetzung ist ein Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife.
Ein vorheriges Praktikum ist möglich.

Der Berufsschulstandort ist Stuttgart (Hoppenlau) oder Backnang - je nach Wohnort.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Metzgerei Theurer GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203420486-S
Mein azubister
Mein azubister