Bäckerei Loher GmbH

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)

Ausbildung: Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Kraiburg am Inn (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei)
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Bäckerei Loher GmbH
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die Backkultur Loher ist eine traditionsreiche Familienbäckerei. Wir backen bereits in der 5. Generation - seit 1877. Bei uns stehen natürliche, regionale Rohstoffe an erster Stelle. Wir verwenden nur 100% selbst gezüchteten Natursauerteig aus Mehr & Wasser für den besten Geschmack.

Zum Ausbildungsbeginn suchen wir motivierte

### Auszubildende zum/zur Bäckereifachverkäufer/in (m/w/d)

Siehst du in diesem Beruf deine Zukunft, bist du bei uns genau richtig.

Gerne können auch Praktika, Girls'Day und Boys'Day bei uns absolviert werden. Sprich uns einfach an!

Bist du interessiert?

Dann bewirb dich mit deinen Unterlagen per E-Mail [info@backkultur-loher.de](mailto:info@backkultur-loher.de). Dein Ansprechpartner ist Michael Loher.

Bäckerei Loher GmbH
Watzmannstraße 12
84559 Kraiburg am Inn

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Bäckerei Loher GmbH


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204850199-S
Mein azubister
Mein azubister