Trautmannsberger Kathrin

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)

Ausbildung: Fleischer/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Ampfing (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fleischer/-in, Metzger/-in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Trautmannsberger Kathrin
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2026 Azubis für die Ausbildung

#### zum/zur Metzger/in (m/w/d)

####

über die Tätigkeit:


Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Voraussetzungen:


Auch wenn Du keinen Schulabschluss hast, bieten wir Dir eine Chance - wichtig sind uns Motivation und Zuverlässigkeit!
Gerne kannst Du auch ein Vorpraktikum bei uns absolvieren.
Wir sind offen für Bewerber/innen aus allen Ländern und Kulturen.
Auch vorliegenden körperlichen Einschränkungen oder Schwerbehinderung können wir gerne Möglichkeiten zur Ausbildung besprechen.

Unser Betrieb ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof in Ampfing entfernt.

*Bist Du interessiert?*


Dann bewirb Dich per E-Mail bei uns: info@metzgerei-trautmannsberger.de
Oder Du stellst Dich persönlich bei uns im Geschäft vor, dann bitte mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.
Deine Ansprechpartnerin ist Frau Katrin Trautmannsberger.

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Trautmannsberger Kathrin


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204822204-S
Mein azubister
Mein azubister