Die Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist das Multitalent in der Lebensmittelindustrie, denn sie hat einen ganzheitlichen Blick für die Komplexität des Betriebes. Sie betreut alle Abläufe vom Eingang der Rohstoffe bis zum fertigen Produkt. Sie nimmt Waren an und stellt die Rohstoffe für Rezepte zusammen. Sie richtet Maschinen und Anlagen ein, startet die Produktion und überwacht alle Vorgänge, einschließlich der Lagerung und Verpackung. Sie greift bei Abweichungen oder Störungen ein, kontrolliert Qualität der Produkte und pflegt bzw. wartet die Maschinen und Anlagen.
Gern lernen wir Sie in einem Praktikum näher kennen.
Unsere Ausbildungsmöglichkeiten finden Sie unter: https://www.radeberger.de/karriere/
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: