Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG. Werk Kahla

Ausbildung: Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Ausbildung: Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Kahla, Thüringen (Thüringen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 10.08.2026
Offene Stellen 1
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG. Werk Kahla
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Bei uns findest du dein Plätzchen!
Dann starte am 10. August 2026 bei uns deine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Erlerne an unserem Standort in Kahla die industrielle Herstellung von Prinzen Rolle, Cookies und weiteren leckeren Keksen:

UNSER ANGEBOT:

- Tarifliche Bezahlung zzgl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Erstattung Deiner Fahrtkosten und Lernmaterialien
- Moderne Ausbildungsmittel inkl. Tablet
- Individuelle Prüfungsvorbereitung
- Kennenlernwoche bei Ausbildungsstart und weitere Team-Events

Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Du besuchst die Berufsschule in Zella-Mehlis.

DAS LERNST DU BEI UNS:

- Industrielle Herstellung von Lebensmitteln z.B. Backwaren
- Steuern von modernen Produktionsanlagen in deinem Team
- Zubereitung von Teigen und Massen nach vorgegebenen Rezepturen
- Regelmäßige Prüfung der Produktqualität (z.B. Aussehen und Geschmack)
- Rüsten und Reinigen von Maschinen

DIESE QUALIFIKATIONEN SOLLTEST DU MITBRINGEN:

- Realschulabschluss oder Abitur
- naturwissenschaftliche Kenntnisse
- Interesse an Technik
- Spaß an der Zusammenarbeit im Team
- Freude an der Verarbeitung von Lebensmitteln

Appetit bekommen? Sichere dir jetzt dein Plätzchen mit Zukunft!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG. Werk Kahla


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fachkraft für Lebensmitteltechnik bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10001-1001672590-S
Mein azubister
Mein azubister