Wir haben ein Ziel: Einfach gutes Brot. Und wir wissen, wie man es macht.
Wir kombinieren unser Wissen und unsere Erfahrung des Bäckerhandwerks mit aktuellen Erkenntnissen und modernen Maschinen.
In ehrlicher handwerklicher Arbeit entstehen so aus den besten Bio-Zutaten unsere hochwertigen Backwaren.
Nach überlieferten Rezepten und Traditionen. Mit handwerklichem Geschick und viel Zeit.
Denn gutes Brot braucht seine Zeit. Und für gutes Brot machen wir keine Kompromisse.
Zum 01.09.2026 bieten wir einen Ausbildungsplatz als Bäcker/in an.
Die Ausbildung findet während der Produktionszeit von 08:00 bis 18:00 Uhr statt.
Die Berufsschulen befinden sich in Rendsburg, Kiel oder Bad Segeberg.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Außerdem wirken sie bei der Warenpräsentation im Laden, beim Verkauf der Backwaren und der Kundenberatung mit.
Voraussetzungen:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- körperliche Belastbarkeit
- Praktikum vorab ist erwünscht
- gern Bewerber aus dem Pendlerbereich
Interesse?
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per Mail.
Ansprechpartner ist Herr Lackovic.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: