Zur Unterstützung unseres Teams bieten wir für das Ausbildungsjahr 2025, also ab dem 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz zum/zur
FLEISCHER (m/w/d).
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Für die Ausbildungsstelle ist mindestens ein erster allgemeinbildender Schulabschluss/Hauptschulabschluss und Motivation zwingend erforderlich. Es wäre schön, wenn Sie über einen mittleren Bildungsabschluss verfügen, aber Hauptsache Sie sind lernbereit und motiviert.
Wir stellen auch berufliche Umschüler*in ein, falls Sie die Voraussetzungen erfüllen. Interesse? Dann bewerben Sie sich gern!
Gern bieten wir zum gegenseitigen Kennenlernen auch ein Praktikum vor Ausbildungsbeginn an.
Sollten Sie an diesem Ausbildungsstellenangebot interessiert sein, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit Anschreiben, tabellarischem Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen) schriftlich oder per E-Mail an uns:
Fleischerei Seemann GbR
Herrn Dirk Seemann
Kieler Str. 63
24119 Kronshagen
info@fleischerei-seemann.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Fleischer/-in, Metzger/-in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: