Plendl Bäckerei Inh. Kroul Johann

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Straubing (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Plendl Bäckerei Inh. Kroul Johann
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Für Ausbildungsbeginn ab 01.09.2026 oder auch ab sofort bieten wir eine Ausbildungsstelle als

Bäcker/in (m/w/d)

Bitte nur Bewerber/innen aus der näheren Umgebung von Straubing, damit Sie die Ausbildungsstätte erreichen können. Eine Wohnmöglichkeit / Unterkunft kann nicht angeboten werden!

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz(BBiG) mit bundesweit geregelter 3-jähriger Ausbildung.

Interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Plendl Bäckerei Inh. Kroul Johann


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203775326-S
Mein azubister
Mein azubister