Unser Betrieb produziert noch nach traditionell handwerklichen Methoden!
Alle Brote werden mit selbsthergestelltem Natursauerteig hergestellt. Wir verwenden keinerlei Fertig/Vormischungen und auch keinerlei Fertig-Teiglinge und genau das macht uns zu etwas Besonderem!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01. August 2026 oder später einen motivierten Auszubildenden zum Bäcker (m/w/d).
Bäcker (m/w/d) stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.
Voraussetzung ist mindestens der erworbene Hauptschulabschluss sowie Motivation, Engagement und Teamfähigkeit.
Zudem sollten Sie Mobilität nach Deckbergen mitbringen.
Der Berufsschulunterricht findet in Stadthagen statt.
Ein Vorabpraktikum im Unternehmen wird angeboten werden.
Bei Interesse freuen wir uns auf eine aussagekräftige Bewerbungsmappe unter:
Landbäckerei Scholz
Alte Heerstraße 19
31737 Rinteln-Deckbergen
oder per E-Mail an:
landbaeckerei-scholz@t-online.de
Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie auf unserer Homepage www.landbaeckerei-scholz.de.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: