Die erste Filiale von Aux Delices Normands eröffnete 1995 in der Berliner Straße in Zehlendorf. Die Croissants und Tartes des französischen Gründers und Inhabers Didier Canet erfreuten sich aufgrund qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit einem traditionellen Bäcker- und Konditorenhandwerk schnell großer Beliebtheit. Innerhalb weniger Jahre folgten weitere Filialen in Berlin.
Wir suchen zum nächstmöglichen Ausbildungsbeginn eine/n motivierte/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in (m/w/d).
Wünschenswert wäre der Abschluss mindestens der Berufsbildungsreife/Hauptschulabschluss, Noten sind aber nicht entscheidend.
Wichtiger sind das Interesse, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: