Franz Weber Bäckerei-Konditorei

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)

Ausbildung: Bäcker/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bogen, Niederbayern (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Bäcker:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Franz Weber Bäckerei-Konditorei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die Bäckerei-Konditorei Franz Weber bietet für 2026 einen

Ausbildungsplatz als BÄCKER/IN bzw. FEINBÄCKER/IN (m/w/d) an:
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. In Ihrer Ausbilung lernen sie u.a. wie unterschiedliche Bäckereiprodukte wie Brot, Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig sowie Torten hergestellt werden. Sie mischen und wiegen verschiedene Zutaten und stellen Rezepte zusammen glasieren oder garnieren Waren, um diese zu verfeinern und noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Wenn Sie Interesse an einer interessanten, kreativen und abwechslungsreichen Ausbildung haben, können Sie sich ab sofort bei uns bewerben!

Ein Praktikum oder der Einstieg in die Ausbildung ist auch unter dem Jahr jederzeit möglich - sprechen Sie uns einfach an!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Franz Weber Bäckerei-Konditorei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Bäcker:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203458531-S
Mein azubister
Mein azubister