Franz Weber Bäckerei-Konditorei

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Bogen, Niederbayern (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Konditor:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
Franz Weber Bäckerei-Konditorei
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die Bäckerei Franz Weber bietet für 2026 einen

Ausbildungsplatz als Konditor/in (m/w/d) an.

Ein erfolgreicher Hauptschulabschluss ist Voraussetzung.

Während Ihrer Ausbildung werden u.a. folgende Kenntnisse und Fertigkeiten vermittelt:
• wie Biskuit- und Baisermassen angeschlagen werden und wie man Mandel-, Makronen- und Brandmassen sowie Florentinermasse abröstet
• wie Pralinenkörper aus Marzipan-, Nougat- oder Trüffelmasse gefertigt werden
• wie man herzhafte und süße Teigspeisen herstellt

Haben Sie Interesse? Dann bewerben Sie sich bitte schriftlich mit Ihren aussagefähigen Unterlagen.

Ein Praktikum oder der Einstieg in die Ausbildung ist auch unter dem Jahr jederzeit möglich - sprechen Sie uns einfach an!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Franz Weber Bäckerei-Konditorei


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203458361-S
Mein azubister
Mein azubister