Die Bäckerei & Konditorei Möbius verbindet Tradition mit modernster Technik. So vereinbaren sich bei uns originale Rezepte aus unserer Gründungszeit mit dem neuesten Standard an Lebensmittelqualität.
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Bei der Ausbildung zum/ zur Konditor/in handelt es sich um einen 3-jährigen anerkannten Ausbildungsberuf im Handwerk. Die Berufsschule ist in Gera und Erfurt.
### das solltest du mitbringen:
- Interesse an praktischen Tätigkeiten
- eine kreative und gestalterische "Ader"
- Zuverlässigkeit
- Lernbereitschaft
- Kommunikationsfreude
- selbstständige Arbeitsweise
### das bieten wir dir:
- das Wissen einer erfahrenen Bäckerei und Konditorei
- ein gutes Arbeitsklima und Team
- attraktive Ausbildungsvergütung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen - gerne per Mail an info(at)baeckerei-moebius.de!
Gerne kannst du das Unternehmen und den Beruf über ein Betriebspraktikum näher kennenlernen.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: