Ruchel & Otten GmbH & Co. KG

Ausbildung: Konditor/in

Ausbildung: Konditor/in
Wo findet die Ausbildung statt? Bremen (Bremen)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Konditor:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.08.2026
Offene Stellen 1
Ruchel & Otten GmbH & Co. KG
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

# Wir bieten ab zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz an zum/zur - als Konditor/in

Die Tätigkeit im Überblick Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Die Ausbildung im Überblick Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Typische Branchen Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie

• in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment

• im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung

• in der Backwaren- und Süßwarenindustrie

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftliche oder per E-Mail!

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

Ruchel & Otten GmbH & Co. KG


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1203661390-S
Mein azubister
Mein azubister