- Herstellung von Torten und Kuchen sowie Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz- Käse- und Dauergebäck und Speiseeis.
- Du lernst eine Vielzahl an Confiserie-Variationen und kannst in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwerksortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants arbeiten.
- Schulabschluss: mindestens ein guter qualifizierter Hauptschulabschluss (10A)
- Freude an der Mitarbeit in einem engagierten Team
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Freundliches, motiviertes Wesen
- Kommunikationsstärke
- Du bist strukturiert und zielstrebig und hast einen hohen Qualitätsanspruch.
- Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stetig wachsendem und erfolgreichem Familienunternehmen.
- Raum für Kreativität und Ideenaustausch.
- Ein innovatives Arbeitsumfeld und flache Hierarchien sowie eine offene Unternehmenskultur.
- Großzügige und moderne Infrastruktur (Software, Hardware, Gebäudekomplex, etc.).
- Modernste IT-Ausstattung etc.
- Unsere Unternehmenswerte sind liebevoll, ideenreich und virtuos. Weitere Angebote findest Du auf unserer Homepage unter „Rabbel Privilegien“.
Für Rückfragen kannst Du jederzeit Deinen persönlichen Ansprechpartner Frau Nicole Denker unter: 05404 9707 58 erreichen oder bewirbst Dich direkt bei uns: personal@rabbel.com.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: