anonym

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)

Ausbildung: Konditor/in (m/w/d)
Wo findet die Ausbildung statt? Kipfenberg, Oberbayern (Bayern)
Welchen Abschluss kann ich erwerben? Konditor:in
Wann kann ich mit der Ausbildung beginnen? 01.09.2026
Offene Stellen 1
anonym
Auf Karte anzeigen

Stellenbeschreibung

Die BAUER'S

Wir die Konditorei, Bäckerei Café Bauer stellen seit über 40 Jahre in 2. Generation täglich frische Produkte in unserer Bäckerei und Konditorei her. Echte Handarbeit und regionale sowie qualitative hochwertige Produkte und Zutaten machen den Geschmack unserer Produkte einzigartig.

Die Tätigkeit im Überblick

Konditoren (m/w/d) stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.

Die Ausbildung im Überblick

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Ihre Qualifikationen:

- Spaß im Umgang mit Lebensmitteln

- Teamfähigkeit

- Handwerkliches Geschick

- Belastbarkeit

Ihre Vorteile:

- krisensicheren Arbeitsplatz bei einem zukunftssicheren Familienunternehmen

- traditionelles Handwerk ohne Fertigmischung und Fertigteiglinge

- Mitarbeiterrabatte

- Vermögenswirksame Leistungen

- Urlaubs- und Weihnachtsgeld

Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:

anonym


Vorschlag für Deine Bewerbung:

Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden. Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben. Ihre Stellenanzeige hat die Referenz:

  • Refnr: 10000-1204391608-S
Mein azubister
Mein azubister