Wir suchen zum 01.09.2026 Auszubildende zum/zur Konditor/in (m/w/d).
Ausbildungsort ist in Neibsheim/Bretten, der Berufsschulstandort ist die Gewerbeschule Durlach.
Vorausgesetzt wird ein Hauptschulabschluss.
Riecht man, sieht man und schmeckt man: unsere Lust aufs Backen. Jeden Morgen gehen wir in unserer Backstube frisch ans Werk. Dann werden Brote geformt, Brezeln geschlungen, Kuchen belegt und Plunderteige touriert – von Hand und mit einer großen Portion Begeisterung. Seit 2018 dürfen wir – Annika und Marc Thollembeek – die Bäckerei Gerweck, ein regionales Unternehmen mit 110 Jahren Tradition im Kraichgau, fortführen. Dabei bewahren wir Gutes und wagen Neues. Der Mensch steht dabei stets im Mittelpunkt – Sie als Kunde und auch unsere Mitarbeiter, weshalb wir uns zu einem hohen Qualitätsanspruch verpflichten.
Selbstgemacht: Handwerklich hergestellte Backwaren und betriebseigene Rezepturen
Traditionell: Geschmack und Bekömmlichkeit durch lange Teigführung und eigene Vor- und Natursauerteige
Heimatverliebt: Verwendung möglichst regionaler Rohstoffe aus dem Kraichgau und Baden-Württemberg
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: