Karriere bei Biels?! – Aber klar!
Wir bilden zum für das Ausbildungsjahr 2025 Konditoren (m/w/d) aus.
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Du hast Lust auf einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsalltag? Dann bist du bei uns genau richtig.
Das lernst du bei uns:
• 3 Jahre Biel's Backhaus & Berufsschule (Duales System)
• Herstellung von Kuchen, Torten, Sahneteilen und Gebäck
• Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln
• Kreation neuer leckerer Backwaren
• Bedienen und Pflege von Maschinen- und Arbeitsgeräten
• Arbeitsschutz und Unfallverhütung
Das bringst du mit
• Realschul- bzw. Hauptschulabschluss
• viel Spaß an frischen Backwaren
• Technisches Verständnis
• Teamfähigkeit
• Lust auf frühes Aufstehen & tägliches Aktivsein
• Sinn für höchste Sauberkeit & Hygiene
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Konditor:in bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: