Für unser 4*- Hotel in Oberstdorf suchen wir eine/n Auszubildende/n für das Ausbildungsjahr 2026 als Koch/Köchin.
In dieser dreijährigen Ausbildung reifst Du in der Küche zum Vollprofi. Das Allgäu bietet mit seiner Küche die besten Voraussetzungen, Dich unter Beweis zu stsellen. Der Einfluss unserer Küchenleitung und unseres F&B Managers verleiht dieser traditionsbewussten Küche einen modernen Touch. Ebenso arbeiten wir mit vielen regionalen Lieferanten zusammen.
Wenn Du Freude und Interesse am Zubereiten von traditionellen und modernen Gerichten mit all den Hintergrundinformationen und Techniken hast, ist die Ausbildung zum Koch/ zur Köchin genau das Richtige für Dich.
Die Berufsschule für alle Ausbildungsberufe ist in Immenstadt. Wir stellen Dir die Arbeitskleidung im Rahmen Deiner Ausbildung zur Verfügung. Sei es die Kochjacke, das Etagen-Shirt oder unsere Filser- Weste.
Unterkunft + Verpflegung: Du wohnst direkt am Hotel! Weite Arbeitswege gibt es bei uns nicht. Mit anderen Azubis kommst du schnell in Austausch. Ebenso ist für die Verpflegung gesorgt, diese ist bei uns kostenfrei für das Filser- Team.
Vorteile: Zu betimmten Zeiten kannst Du ebenso unser Schwimmbad und unseren Fitnessraum mitbenutzen. Einfach vorher anfragen. Du möchtest das Allgäu anstatt zu Fuß oder mit dem Auto auf zwei Rädern erleben? Gar kein Problem! Über die Sommermonate kannst Du auf Nachfrage kostenfrei ein CityBike für den Ort ausleihen oder zu einem Filser- Team Preis sogar eines unserer E- Mountainbikes. Solltest du unsere einheimischen Tourguides auf eine Wanderung begleiten wollen, erkundige Dich einfach vorab. Manche Wanderungen sind nicht ausgebucht und so freuen wir uns über jede Teilnahme unseres Filser- Teams.
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: