Restaurant Technikmuseum - ein wahrhaft aufregender Arbeitsplatz!
Unsere Restaurants verwöhnen die Besucher und Gäste an 365 Tage im Jahr mit kalten und warmen Speisen, Getränken, sowie Kaffee und Kuchen. Bei einem guten Essen können die Besucher mit Blick auf die Museumsexponate das bereits Geschehene Revue passieren lassen und sich für einen neuen Rundgang stärken. Das Museumsrestaurant bietet deutsche Küche, alles in eigener Küche frisch zubereitet.
Und wir bilden aus: wir bieten zum 01.08.2026 einen Ausbildungsplatz Koch/Köchin!
Kochen ist kein Beruf - es ist eine Berufung!
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Interesse an einer Ausbildung mit Verantwortung?
Interesse an einem Job mit Kreativität und Zukunft?
Wir bieten Beides - bewerben Sie sich - JETZT!
Besuchen Sie uns vorab unter: https://sinsheim.technik-museum.de/de/restaurant
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: