Kochen ist für Sie mehr als nur ein Hobby? In der Ausbildung zum Koch / zur Köchin werden Sie zum Profi in der Küche. Sie lernen, wie abwechslungsreiche Menüs geplant, frisch zubereitet und kreativ angerichtet werden. Neben handwerklichem Können erhalten Sie Einblicke in Warenkunde, Organisation und den professionellen Umgang mit Gästen. Eine spannende Ausbildung für alle, die Leidenschaft fürs Kochen mitbringen und in der Gastronomie durchstarten möchten.
### Ausbildung Koch / Köchin – auf einen Blick
- Mindestens Hauptschulabschluss oder vergleichbarer Abschluss
- Freude am Kochen, Kreativität und Sinn für Geschmack
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
- Planung, Zubereitung und Anrichten von Gerichten
- Entwicklung von Speiseplänen und Menüs
- Warenkunde, Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln
- Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Wirtschaftliches Arbeiten in der Gastronomie
- Übernahme nach erfolgreichem Abschluss der Ausbildung
- Weiterbildungsmöglichkeiten zum Küchenmeister oder in Spezialgebieten
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: