Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.
Ausbildungsbeginn 01.08.2026 oder nach Absprache
Du hast eine abgeschlossene Schulausbildung und im Idealfall bereits erste Erfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie, in Form von Praktika oder Ferienjobs, sammeln können.
Wir suchen Auszubildende (m/w) mit einem freundlichen und aufgeschlossenen Wesen, die sich mit Leidenschaft, Engagement und Interesse einbringen. Du bist leistungsorientiert, zuverlässig, flexibel, belastbar und arbeitest gerne im Team? Außerdem bist Du gewillt Selbstständigkeit, Eigenverantwortung und Eigeninitiative zu entwickeln?
Du willst nicht nur kochen oder Getränke servieren, sondern möchtest auch ein guter Gastgeber werden und Menschen begeistern können? Ein gepflegtes Äußeres ist Dir ebenso wichtig wie eine saubere und ordentliche Arbeitsweise?
Wir bieten Dir eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle und vor allem spannende Ausbildung in einem familiengeführten Hotel an.
Du bist bei uns nicht irgendwer, sondern schon bald ein Mitglied unseres Hellers-Krug-Teams.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Am liebsten per Email an: mail@hellerskrug.de
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: