Als Koch oder Köchin von morgen lernen Sie sämtliche Abläufe in der Hotelküche kennen. Dabei steht die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten an erster Stelle. Sie lernen, wie man Speisen ansprechend anrichtet und präsentiert sowie welche Hygienevorschriften in der Küche einzuhalten sind. Freuen Sie sich auf ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Parallel zur praktischen Ausbildung lernen Sie in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen)
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: