Wir bieten ab sofort eine Ausbildungsstelle zum
Koch (m/w/d) an.
Unser Motto "Einer für Alle und Alle für Einen"
Wir bieten ein herzliches Team, Unterstützung in allen Ausbildungsphasen sowie Schulungen und sind bereit gute Leistung entsprechend zu honorieren.
Was macht man in diesem Beruf?
Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. Zu ihren Aufgaben gehört auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Worauf kommt es an?
Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt sind bei der Arbeit mit Lebensmitteln von besonderer Bedeutung. Damit die Qualität der Speisen stimmt, müssen die Zutaten sorgfältig ausgewählt und frisch sein. Außerdem sind die Hygienevorschriften zu beachten. Psychische Belastbarkeit ist wichtig, da Köche und Köchinnen auch in Stoßzeiten und trotz Lärm und Hitze zuverlässig und sorgfältig arbeiten müssen.
Ein Vorabpraktikum ist möglich.
Eine spannende, kreative und fundierte Ausbildung geht auch im Einklang mit Familie, Freunden und Hobbies.
Übertarifliche Bezahlung, flexible Arbeitszeiten mit freien Wochenenden, Weiterbildungen u.v.m.
Bei uns zählst du!
Schicke Deine Bewerbung an folgende Adresse:
Vorschlag für Deine Bewerbung:
Sehr geehrte Damen und Herren,
über azubister.de bin ich über die Möglichkeit einer Ausbildung in Ihrem Unternehmen aufmerksam geworden.
Ich möchte mich gerne für den Ausbildungsplatz zur/zum Koch, Köchin bewerben.
Ihre Stellenanzeige hat die Referenz: